青森県青森市のパン製造・販売
株式会社 工藤パン

事業情報 business

事業概要

食パン

最新設備の食パンラインは常に安定した品質とおいしさをお客様へ提供し続けます。

第一醗酵室
全長28mのオーブン
冷却コンベアー
包装ライン
食パン一覧へ

菓子パン

お客様の多様なニーズに答えるために一工夫・二工夫加えたこだわりの菓子パンです。

成形ライン
ドーナツライン
一手間加えた菓子パン
オーブン
菓子パン一覧へ

和菓子

工藤の和菓子は伝統を大切にしながらも、和菓子だけに留まらず和洋折衷への挑戦を続けています。

一口まんじゅうライン
どら焼きライン
いもすけどんライン
あんの製造工場
和菓子一覧へ

洋菓子

常に新しい可能性を摸索し、くつろぎとやすらぎの空間をお届けします。

ケーキライン
チルドデザートライン
シュークリームの焼成
スナックケーキライン
洋菓子一覧へ

デイリー事業部

株式会社デイリーヤマザキとフランチャイズ契約により、青森県内のデイリーヤマザキの展開を行っています。
満足する品揃えとどこにもまけない笑顔と挨拶でお客様をお迎えします。

青森古川店
心温まる接客を心掛けています
豊富な品揃え
店内で焼いた手作りパン

衛生管理体制

食品の安全性を守ることは食品会社として最も重要な使命の一つです。 工藤パンでは食品安全衛生管理室を設置し、製品の細菌検査をはじめ落下菌検査や拭き取り検査など作業環境の衛生管理、アレルゲンなどの原材料表示の確認や異物混入防止対策など食品の安全衛生管理の徹底と品質の向上に努めています。
また、食品衛生管理室内にあるフードハイジーンセンターでは通常の清掃では行き届かない場所や機械部分の清掃業務を主に担当し異物混入防止の一翼を担っています。

食品検査室

フードハイジーンセンター