お問い合わせ サイトマップ
≫社長あいさつ ≫会社概要 ≫沿革 ≫事業所・関連会社 ≫事業概要 ≫衛生管理体制
   衛生管理体制

食品の安全性を守ることは食品会社として最も重要な使命の一つです。
工藤パンでは食品安全衛生管理室を設置し、製品の細菌検査をはじめ落下菌検査や拭き取り検査など作業環境の衛生管理、アレルゲンなどの原材料表示の確認や異物混入防止対策など食品の安全衛生管理の徹底と品質の向上に努めています。
また、食品衛生管理室内にあるフードハイジーンセンターでは通常の清掃では行き届かない場所や機械部分の清掃業務を主に担当し異物混入防止の一翼を担っています。

食品検査室
フードハイジーンセンター
ダウンロードサイトへ 当サイトをご覧になるにはFLASH PLAYER プラグイン(無料)が必要です。左のバナーをクリックでダウンロードサイトへ。
Copyright(C) 2007 KUDOPAN. All Rights Reserved.