青森県青森市のパン製造・販売
株式会社 工藤パン

あんぱんフルーツバーガー

2022.04.04 レシピ

あんぱんフルーツバーガー

★材料(1人分)

粒あんぱん・・・1個

ホイップクリーム・・・60g

いちご・・・2個

キウイ・・・1/4個

みかん(フルーツ缶)・・・3個

 

★作り方

① あんぱんに横から包丁を入れて半分の厚さに切ります。

② ①の下側のパンにホイップクリームをのせ、フルーツをトッピングします。

③ ①の上側のパンを②にのせて蓋をしたら完成です。

 

簡単アレンジでかわいい・おいしい映えあんぱんになります。

粒あんぱんの商品情報

粒あんぱん

菓子パンの商品一覧はこちら