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イギリストースト(ピーナツクリーム&チョコクリーム)
イギリストースト(ピーナツクリーム&チョコクリーム)
ソフトなイギリス食パンにクッキー入りのチョコクリームと粒入りピーナツクリームをサンドしました。
もっちり豆パン(マーガリン)
もっちり豆パン(マーガリン)
金時豆入りのもっちりとした生地にマーガリンをサンドしました。
三色甘納豆ロール
三色甘納豆ロール
金時豆、小豆、えんどう豆とクリームを巻き込み、ソボロをトッピングしました。
レーズンシュガーバター
レーズンシュガーバター
レーズン入りのしっとり柔らかい生地にシュガーバターを絞り焼き上げました。
あんブレッド
あんブレッド
しっとりやわらかい生地にこしあんとマーガリンを折り込み焼き上げました。
りんごカスターブレッド
りんごカスターブレッド
しっとり柔らかい生地にカスタードクリームと青森県産りんごジャムを折り込み焼き上げました。
チョコターン
チョコターン
チョコレートクリームを折り込んだ生地に、チョコをトッピングしました。
抹茶仕立ての食べやすいしっとりカステラ
抹茶仕立ての食べやすいしっとりカステラ
宇治抹茶パウダーを使用したカステラをしっとりと焼き上げ、食べやすいサイズにカットしました。
四季の和菓子(如月)
四季の和菓子(如月)
けしの実を付けたよもぎ大福、氷餅をまぶした白大福、甘納豆をトッピングした道明寺、さくらを模った切りあんを詰合せました。
くじら餅風串だんご(2本入)
くじら餅風串だんご(2本入)
こしあんとくるみを入れたくじら餅風のだんごを串に3個ずつ刺し、2本入りにしました。
ベルギーチョコのエクレア
ベルギーチョコのエクレア
食べやすいサイズのエクレアに北海道産牛乳を使用したカスタードクリームを注入し、ベルギー産チョコレートをコーティングしました。
いちごチョコケーキ
いちごチョコケーキ
ソフトなスポンジ生地に苺ジャムとミルククリームをサンドし、苺チョコレートでコーティングしました。
ニューカツサンド
ニューカツサンド
チキンカツをサンドし、ソースをたっぷり付けました。肉を柔らかくし、ジューシー感がアップしました。(リニューアル)
トマトときゅうりのたまごサンド
トマトときゅうりのたまごサンド
トマト、きゅうり、ゆでたまごをたっぷり使ったサンドイッチです。
てりたまサンド
てりたまサンド
半熟オムレツ風玉子焼きと照り焼きチキンをサンドイッチにしました。
鶏天丼
鶏天丼
鶏の天ぷらを海苔を敷いたご飯にのせ、醤油だれをかけました。
おにぎりサンド(桜島鶏のチキンカツ)
おにぎりサンド(桜島鶏のチキンカツ)
桜島鶏のチキンカツをまるごとサンドしたおにぎりです。
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