お問い合わせ サイトマップ
   4月の新商品    3月の新商品
北海道牛乳メロンパン
北海道牛乳メロンパン
北海道牛乳100%で仕込んだふんわりとした生地に、北海道牛乳入りクッキー生地をのせ、更に北海道産マスカルポーネクリームを注入しました。
蒸しケーキを包んだクリームパン
蒸しケーキを包んだクリームパン
たまご蒸しケーキをルヴァン種を使用したふんわりとした生地で包み、カスタードクリームを注入し、ソボロと粉糖をトッピングしました。
アーモンドキャラメリーナ
アーモンドキャラメリーナ
スイートな生地にローストアーモンドと飴状のフィリングをのせ、パリパリ食感に仕上げました。
青森ヨーグルト蒸しケーキ
青森ヨーグルト蒸しケーキ
青森県産生乳100%使用のヨーグルトを生地に使用した、しっとりとした蒸しケーキです。
青森県産米粉を使ったシュークリーム(宇治抹茶ホイップ)
青森県産米粉を使ったシュークリーム(宇治抹茶ホイップ)
青森県産米粉「青天の霹靂」を使用したシュー生地に、宇治抹茶使用のホイップクリームを注入しました。
よもぎだんご・豆大福・道明寺詰合せ
よもぎだんご・豆大福・道明寺詰合せ
粒あんをかけたよもぎだんご2本と、豆大福1個、道明寺1個を詰合せました。
三色だんご・道明寺詰合せ
三色だんご・道明寺詰合せ
三色の串だんご2本と、道明寺を2個詰合せました。
串だんご・道明寺・うぐいす餅詰合せ
串だんご・道明寺・うぐいす餅詰合せ
2個玉の串だんご(醤油)2本と道明寺・うぐいす餅を各1個ずつ詰合せました。
串だんご・桜餅・桜道明寺詰合せ
串だんご・桜餅・桜道明寺詰合せ
2個玉の串だんご(醤油)2本と、桜餅・桜道明寺を各1個ずつ詰合せました。
三色だんご(3本入)
三色だんご(3本入)
紅・白・緑の三色のやわらかいだんごを、3玉ずつ串に刺しました。
かしわ餅(こしあん)3入
かしわ餅(こしあん)3入
こしあんをだんご生地で包んで、柏の葉を巻きました。
かしわ餅(つぶあん)3入
かしわ餅(つぶあん)3入
粒あんをだんご生地で包んで、柏の葉を巻きました。
笹餅(3入)
笹餅(3入)
黒砂糖のシロップを練り合わせた餅を笹の葉で包みました。
ダウンロードサイトへ 当サイトをご覧になるにはFLASH PLAYER プラグイン(無料)が必要です。左のバナーをクリックでダウンロードサイトへ。
Copyright(C) 2007 KUDOPAN. All Rights Reserved.