事業概要
デイリー事業部
株式会社デイリーヤマザキとフランチャイズ契約により、青森県内のデイリーヤマザキの展開を行っています。
満足する品揃えとどこにもまけない笑顔と挨拶でお客様をお迎えします。
![](/wp-content/themes/kudopan/img/work_017.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/10/daily02.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/10/daily03.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/10/daily04.jpg)
衛生管理体制
食品の安全性を守ることは食品会社として最も重要な使命の一つです。
工藤パンでは食品安全衛生管理室を設置し、製品の細菌検査をはじめ落下菌検査や拭き取り検査など作業環境の衛生管理、アレルゲンなどの原材料表示の確認や異物混入防止対策など食品の安全衛生管理の徹底と品質の向上に努めています。
また、食品衛生管理室内にあるフードハイジーンセンターでは通常の清掃では行き届かない場所や機械部分の清掃業務を主に担当し異物混入防止の一翼を担っています。
食品検査室
![](/wp-content/themes/kudopan/img/health_001.jpg)
![](/wp-content/themes/kudopan/img/health_002.jpg)
フードハイジーンセンター
![](/wp-content/themes/kudopan/img/health_003.jpg)
![](/wp-content/themes/kudopan/img/health_004.jpg)