青森県青森市のパン製造・販売
株式会社 工藤パン

メガショートケーキ

2020.12.14 レシピ

メガショートケーキカステラサンドdeつくる

メガショートケーキ

★材料(2~3人分)

カステラサンド・・・1個

ホイップクリーム・・・150~250g

いちご・・・5個

★作り方

① カステラサンドの上のパンを1枚はがして、薄切りにした苺をのせます。

② ①ではがしたパンを、山型の部分が下にくるように表裏反対にひっくり返して元の場所にのせます。

③ 全面に生クリームを塗ります。

④ サイドに薄切りにした苺をつけます。

⑤ 上に苺をのせ、生クリームを絞ったら出来上がりです。

 

ケーキの横に並べたらパーティーの人気者間違いなし!

 

カステラサンドの商品情報

カステラサンド