2022.02.01 レシピ
鬼盛りダブルサンド
★材料(各1人分)
●いちご
ダブルサンド(ジャム&マーガリン)・・・1個
ホイップクリーム・・・60g
いちご・・・4個
●小倉
ダブルサンド(小倉&マーガリン)・・・1個
ホイップクリーム・・・60g
串だんご(醤油)・・・2本
●コーヒー
ロールサンド(コーヒークリーム)・・・1個
ホイップクリーム・・・60g
コーヒーゼリー・・・20g
★作り方
① 【いちご】ダブルサンド(ジャム&マーガリン)を開いてホイップクリームを絞り1/2にカットしたいちごをトッピングします。
② 【小倉】ダブルサンド(小倉&マーガリン)を開いてホイップクリームを絞り串だんごを2本のせます。(食べる時は串を外してください。)
③ 【コーヒー】ロールサンド(コーヒークリーム)を開いてホイップクリームを絞りクラッシュしたコーヒーゼリーをトッピングします。
節分に「鬼」盛りなダブルサンドはいかがでしょうか。