青森県青森市のパン製造・販売
株式会社 工藤パン

鬼盛りダブルサンド

2022.02.01 レシピ

鬼盛りダブルサンド

★材料(各1人分)

●いちご

ダブルサンド(ジャム&マーガリン)・・・1個

ホイップクリーム・・・60g

いちご・・・4個

●小倉

ダブルサンド(小倉&マーガリン)・・・1個

ホイップクリーム・・・60g

串だんご(醤油)・・・2本

●コーヒー

ロールサンド(コーヒークリーム)・・・1個

ホイップクリーム・・・60g

コーヒーゼリー・・・20g

 

★作り方

① 【いちご】ダブルサンド(ジャム&マーガリン)を開いてホイップクリームを絞り1/2にカットしたいちごをトッピングします。

② 【小倉】ダブルサンド(小倉&マーガリン)を開いてホイップクリームを絞り串だんごを2本のせます。(食べる時は串を外してください。)

③ 【コーヒー】ロールサンド(コーヒークリーム)を開いてホイップクリームを絞りクラッシュしたコーヒーゼリーをトッピングします。

節分に「鬼」盛りなダブルサンドはいかがでしょうか。

ダブルサンドの商品情報

ダブルサンド(ジャム&マーガリン)

ダブルサンド(小倉&マーガリン)

ロールサンド(コーヒークリーム)

菓子パンの商品一覧はこちら