2022.04.04 レシピ
あんぱんフルーツバーガー
★材料(1人分)
粒あんぱん・・・1個
ホイップクリーム・・・60g
いちご・・・2個
キウイ・・・1/4個
みかん(フルーツ缶)・・・3個
★作り方
① あんぱんに横から包丁を入れて半分の厚さに切ります。
② ①の下側のパンにホイップクリームをのせ、フルーツをトッピングします。
③ ①の上側のパンを②にのせて蓋をしたら完成です。
簡単アレンジでかわいい・おいしい映えあんぱんになります。
青森県青森市のパン製造・販売
株式会社 工藤パン
2022.04.04 レシピ
あんぱんフルーツバーガー
★材料(1人分)
粒あんぱん・・・1個
ホイップクリーム・・・60g
いちご・・・2個
キウイ・・・1/4個
みかん(フルーツ缶)・・・3個
★作り方
① あんぱんに横から包丁を入れて半分の厚さに切ります。
② ①の下側のパンにホイップクリームをのせ、フルーツをトッピングします。
③ ①の上側のパンを②にのせて蓋をしたら完成です。
簡単アレンジでかわいい・おいしい映えあんぱんになります。