2021.04.01 レシピ
ごちそう豚の角煮サンド
★材料(2人分)
イギリスブレッド(角食)・・・2枚
豚の角煮・・・4切れ
味付き煮卵・・・1個
かいわれ大根・・・適量
マヨネーズ・・・適量
七味唐辛子・・・適量
★作り方
① 食パン表面にマヨネーズを塗ります。
② 半分に折り曲げた食パンに角煮・味付き煮卵をサンドします。
③ かいわれ大根とお好みで七味唐辛子をトッピングしたら出来上がりです。
市販の豚の角煮を使用すれば、簡単にご馳走サンドが楽しめます!
青森県青森市のパン製造・販売
株式会社 工藤パン
2021.04.01 レシピ
ごちそう豚の角煮サンド
★材料(2人分)
イギリスブレッド(角食)・・・2枚
豚の角煮・・・4切れ
味付き煮卵・・・1個
かいわれ大根・・・適量
マヨネーズ・・・適量
七味唐辛子・・・適量
★作り方
① 食パン表面にマヨネーズを塗ります。
② 半分に折り曲げた食パンに角煮・味付き煮卵をサンドします。
③ かいわれ大根とお好みで七味唐辛子をトッピングしたら出来上がりです。
市販の豚の角煮を使用すれば、簡単にご馳走サンドが楽しめます!