2021.09.01 レシピ
簡単いちごサンド
★材料(1人分)
イギリスブレッド角食(6枚)・・・2枚
ホイップクリーム・・・80g
苺・・・2粒
★作り方
① 食パンのミミを切り落とします。
② ①の食パンに片面ずつクリームをたっぷり塗り、ヘタを取ったイチゴを中央に並べサンドします。
③ ②を縦に半分に切ると完成です。
ラップで包み、冷蔵庫で30分程冷やし、ラップごと半分に切ると切りやすいです。
見てかわいい、食べておいしい!SNSで話題の映えサンド
青森県青森市のパン製造・販売
株式会社 工藤パン
2021.09.01 レシピ
簡単いちごサンド
★材料(1人分)
イギリスブレッド角食(6枚)・・・2枚
ホイップクリーム・・・80g
苺・・・2粒
★作り方
① 食パンのミミを切り落とします。
② ①の食パンに片面ずつクリームをたっぷり塗り、ヘタを取ったイチゴを中央に並べサンドします。
③ ②を縦に半分に切ると完成です。
ラップで包み、冷蔵庫で30分程冷やし、ラップごと半分に切ると切りやすいです。
見てかわいい、食べておいしい!SNSで話題の映えサンド